Что такое аппаратная косметология: чем хороша, вредна, опасна ли — рекомендации центра Medline

Современную косметологию можно по праву назвать чародейкой и чудодейственной. Постоянно развиваясь, она берет «на вооружение» новейшие разработки и достижения технического прогресса, открывая уникальные возможности по уходу за внешностью. Наверняка многие слышали, что такое аппаратная косметология. Каждая современная женщина стремиться выглядеть сногсшибательно, а также как можно дольше сохранить красоту и молодость. Современные дамы, ухаживающие за своей внешностью, регулярно посещающие косметологические салоны знают, что значит аппаратная косметология. Это целая серия процедур, направленных на продление молодости, сохранение и приумножение красоты. Аппаратная косметология поможет очистить лицо, убрать возрастные изменения.

что такое аппаратная косметология

Преимущества аппаратной косметологии

Процедуры аппаратной косметологии подразумевают использование специальных аппаратов (приборов) в сочетании с различными косметическими средствами (препаратами). Комплексное использование дает явное преимущество перед другими видами процедур. Использование специальных приборов усиливает действие косметических средств («доставляя» их в глубокие слои эпидермиса), позволяя добиваться высоких результатов, причем в короткие сроки.

Уход за лицом и телом

Сегодня программы по уходу за телом и лицом невозможно представить без использования специализированных косметологических аппаратов. Область их применения очень широка: начиная от чистки лица и заканчивая коррекцией фигуры. Эффект от процедур виден после первого сеанса (кожа сияет здоровьем, имеет свежий вид), чем хороша аппаратная косметология. С помощью аппаратной косметологии проводятся пилинги, лифтинги, массажи, лимфодренажи, а также с помощью косметического лазера: эпиляция, коррекция эстетических недостатков. В ходе процедур улучшается циркуляция крови, стимулируются регенерационные процессы, активизируются процессы обмена в клетках кожи, все это позволяет оздоровить и омолодить кожу лица и тела. В зависимости от необходимости применяют микротоковую терапию, магнитотерапию, лазерную либо ультразвуковую терапию.

Многие женщины используют традиционные методы и привычные процедуры, не прибегая к аппаратной косметологии, опасаясь болевых ощущений и дискомфорта. Несомненно, хотелось бы знать, чем опасна аппаратная косметология и чем вредна аппаратная косметология? Ответ прост — ничем не вредна и не опасна!  Естественно, как и перед любой косметологической процедурой, прежде чем выбрать какой-либо аппаратный метод, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом-дерматологом и косметологом. Обращаться лучше к опытным специалистам высокой квалификации (красота – прекрасно, но здоровье- прежде всего). Комплекс процедур всегда подбирается индивидуально, учитывая состояние кожи, присутствующие проблемы, состояние здоровья пациента, а также индивидуальные особенности. нужно пользоваться услугами только проверенных и сертифицированных косметологических центров.

что значит аппаратная косметология

Противопоказания

Ввиду того, что работа аппаратуры, применяемой в аппаратной косметологии, основана на синхронизации с физиологическими ритмами человеческого организма, методы аппаратной косметологии являются безопасными для здоровья. Аппаратная косметология практически не имеет противопоказаний и не причиняет болевых ощущений. Однако ряд противопоказаний все же есть: онкологические заболевания, непереносимость какого-либо вида физического воздействия (индивидуально), плохая свертываемость крови, онкология, аутоиммунные заболевания, тяжелые соматические заболевания, сахарный диабет в стадии декомпенсации, острые воспалительные заболевания, беременность и кормление грудью всегда, эпилепсия.

Обучение и косметологические средства

+38 (099) 002 94 17

+38 (067) 934 69 64

+38 (093) 388 71 14

+38 (067) 265 32 36

info@medline.org.ua

Лазерная эпиляция и косметология

+38 (057) 714 04 99

+38 (073) 312 79 87

+38 (095) 803 85 65

laser@medline.org.ua

×