Лазерная эпиляция для мужчин в Харькове, эпиляция и фотоэпиляция лица, тела и лобковой зоны

Лазерная эпиляция для мужчин – шанс забыть о раздражении и ежедневном бритье!

Идеально гладкая кожа сегодня стала не только женской прерогативой, но и мужской. Из-за физиологических особенностей и ускоренного метаболизма у представителей сильного пола волосы растут быстрее, они гуще и жестче. Если раньше от нежелательной растительности избавлялись с помощью болезненной депиляции или ежедневного бритья с последующими раздражениями, вызывающими жуткий дискомфорт, то сегодня используется революционная технология – лазерная эпиляция для мужчин! Это шанс навсегда избавиться от волос на лице, теле и в интимных зонах, получить идеально гладкую кожу без вросших волосков, о которой раньше вы могли только мечтать.

ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

Технология удаления волос лазером у мужчин

Наш центр косметологии проводит процедуру с помощью инновационного диодного лазера Lumenis Light Sheer ET.  Это новейшая разработка американских ученых, которая позволяет раз и навсегда удалить волосы на любом участке тела практически безболезненно и полностью безопасно для здоровья. Эпиляция для мужчин не имеет рисков появления вросших волосков, наоборот, в отличие от других методов, лазер эффективно с этим борется.

Технически, процедура не отличается от женской. Лучи лазера воздействуют на волосяную луковицу, от чего разрушается меланин, сама луковица и питающие ее микрокапилляры. Некоторых мужчин лазерная эпиляция отпугивает из-за страха болезненных ощущений. Действительно, кожа поддается термическим воздействиям, но для минимизации дискомфорта используются охлаждающие насадки и специальный гель, которые поглощает тепло. Вы можете ощущать покалывание или щекотание, но никак не сильную боль.

эпиляция для мужчин

Преимущества лазерной эпиляции

  1. Высокая эффективность метода, возможность всего за 6-8 процедур полностью избавиться от нежелательной растительности.
  2. Отсутствие сильных болевых ощущений.
  3. Исключение появления вросших волосков.
  4. Безопасность. Процедуру можно проводить в любой зоне, особенно актуальна эпиляция лобка у мужчин и спины.
  5. Это единственный способ получить устойчивый эффект на столь длительное время.

Подготовка к процедуре

Чтобы лазерная эпиляция у мужчин прошла максимально эффективно, необходимо заранее подготовиться к процедуре. Первое – это тщательное бритье зоны, на которую будет воздействовать лазер. Лучше бриться вечером или непосредственно накануне визита в салон.

Второе требование заключается в запрете загорать 2 недели до процедуры, так как увеличение меланина будет затруднять взаимодействие волосяной луковицы и лазера.

И третье правило – это максимально уберечь место эпиляции от травм и повреждений.

эпиляция мужчин

Показания и противопоказания

Эпиляция лица для мужчин разрешена с 18-ти летнего возраста. Но есть одна особенность: лазер разрушает только волосы натурального цвета: от светло-русого до черного. Белые и седые волоски лазер попросту «не видит».

К абсолютным противопоказаниям эпиляции тела мужчин относятся:

  • заболевания иммунной системы;
  • множество родинок;
  • диабет на этапе декомпенсации;
  • инфекционные заболевания кожи.

Есть еще ряд относительных противопоказаний, которые нужно обсудить непосредственно с доктором.

От чего зависит стоимость эпиляции у мужчин?

Стоимость лазерной эпиляции для мужчин в Харькове зависит от количества сеансов и «вспышек», зоны. Например, меньше процедур потребуется владельцам черных волос; эпиляция лица займет больше времени, чем спины. В интимных зонах сложнее проводить процедуру, так как они более рельефные, поэтому цена бикини и лобка дороже, чем груди и голени.

Обо всех нюансах технологии вам расскажут наши специалисты. Но лучше один раз попробовать, чтобы лично ощутить чудодейственный эффект и потрясающий результат!

Обучение и косметологические средства

+38 (099) 002 94 17

+38 (067) 934 69 64

+38 (093) 388 71 14

+38 (067) 265 32 36

info@medline.org.ua

Лазерная эпиляция и косметология

+38 (057) 714 04 99

+38 (073) 312 79 87

+38 (095) 803 85 65

laser@medline.org.ua

×