Лазерная эпиляция над верхней губой в Харькове, эпиляция и фотоэпиляция волос губы

Лазерная эпиляция верхней губы – эффективный метод избавления от нежелательных волос

Многие девушки сталкиваются с проблемой появления волос над верхней губой. Нежелательные усики уничтожают женственность, приносят ряд неудобств и способствуют появлению комплексов. Выщипывание, бритье и депиляция не решают проблему, наоборот, часто ее усугубляют. Волосы начинают врастать, становиться жестче, темнее и заметнее. Исправить ситуацию поможет лазерная эпиляция верхней губы. Это современный, высокотехнологичный и полностью безопасный способ полного избавления от волос на лице, а также от комплексов и неуверенности в себе.

Как это работает эпиляция над губой?

В нашем салоне используется инновационный американский лазер Lumenis Light Sheer ET, который обеспечивает эффективное удаление волосиков за счет воздействия на меланин, содержащийся в фолликулах. Лазерные световые вспышки сильно нагревают луковицу, ее структура разрушается без способности к регенерации. Фотоэпиляция верхней губы закрывает каналы питания фолликулов, и волосы прекращают свой рост.

Новое высокотехнологичное оборудование позволяет проводить процедуру быстро, эффективно и без вреда для здоровья. Сегодня это самый безопасный метод эпиляции над губой и в других зонах, в том числе высокочувствительных, который обеспечивает такой продолжительный результат.

ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

эпиляция над верхней губой

Нужна ли подготовка?

Да, нужна. В первую очередь, консультация специалиста, который будет оказывать услугу. В нашей клинике работают только дипломированные косметологи, которые знают все нюансы  эпиляции волос над верхней губой, оказывают помощь в подготовке и предотвращают риск появления осложнений, своевременно выявляя противопоказания.

Подготовительный период занимает до двух недель и требует:

  • воздержаться от загаров, соляриев и использования кремов для автозагара;
  • прекратить выщипывать, красить или сбривать волоски;
  • воздержаться от использования косметических средств для лица, содержащих спирт;
  • не употреблять антибактериальные препараты;
  • в день процедуры тщательно выбрить зону эпиляции.

Особенность лазерной эпиляции верхней губы

Чтобы лазерная эпиляция над верхней губой принесла минимум дискомфорта, косметолог наносит на кожу специальный антистатический крем, который поглощает тепло и снижает болевые ощущения. Но так как в этой зоне много нервных окончаний, мы предлагаем девушкам дополнительно сделать местное обезболивание.

Под каждый фототип кожи клиента специалист настраивает длину волны и плотность энергии аппарата, чтобы максимально эффективно и правильно решить поставленную задачу. Одна процедура в среднем занимает 10 минут, для полного избавления от волосиков потребуется несколько сеансов.

Цена на лазерную эпиляцию верхней губы зависит от количества сеансов. В целом, это один из самых недорогих видов эпиляции, который в реальности стоит не денег, а вашего счастья, красоты и уверенности в себе!

MEDLINE: записывайтесь на консультацию уже сегодня, чтобы завтра стать на шаг ближе к мечте!

Обучение и косметологические средства

+38 (099) 002 94 17

+38 (067) 934 69 64

+38 (093) 388 71 14

+38 (067) 265 32 36

info@medline.org.ua

Лазерная эпиляция и косметология

+38 (057) 714 04 99

+38 (073) 312 79 87

+38 (095) 803 85 65

laser@medline.org.ua

×