Подология, Педикюр и Маникюр

маникюр харьков

Подология, Педикюр и Маникюр

«Стопа человека должна быть в хороших руках, чтобы идти по жизни легко и долго»

Проблемы с подошвами ног, вальгусной косточкой, ногтевыми пластинами, деформацией конфигурации стопы привлекают внимание все большей части населения. При этом большинство людей испытывают стеснение, занимаются самостоятельным «лечением». Они обращаются к специалистам в то время, когда заболевание уже запущено и требуется длительное время для его устранения.

мастер маникюра харьков
экспресс маникюр харьков

Ваша проблема – наше решение

В центре косметологии "Медлайн" приём проводит квалифицированный подолог, который знает, как избавить стопы от натоптышей, мозолей, трещин кожи на пятках, вросших ногтей, оникомихоза, папилломавирусов и других грибковых инфекций, которые вызывают боль и дискомфорт во время ходьбы. Профессиональный аппаратный экспресс маникюр также проводит подолог.
Врач-подолог в Харькове перед составлением лечебной программы проводит тщательный визуальный анализ проблемы, чтобы подобрать наиболее эффективные методы. Лечение имеет комплексный характер: устраняются наружные проявления заболевания и подбираются препараты для внутреннего излечения организма. У нас работает один из лучших подологов Харькова, с большим опытом и сотнями благодарных клиентов.

Подолог — это не просто мастер педикюра

Подолог имеет намного выше квалификацию, чем любой, даже высококлассный мастер педикюра. Он на протяжении нескольких лет проходит обучение европейского уровня, изучая:
  • биомеханику: механические свойства отдельных органов и систем, живых тканей и организма в целом;
  • диабетологию: подбор методов работы с людьми, больными сахарным диабетом;
  • ортезирование: разработка программы лечения проблем стопы, которая будет безопасной для опорно-двигательного аппарата;
  • ортопедию: лечение заболеваний, связанных с костно-мышечной системой.
Все эти области изучения помогают подологам Харькова успешно лечить грибковые инфекции, паталогические изменения стоп, проблемы ногтевых пластин. И только этот врач имеет право делать аппаратный маникюр людям, больным сахарным диабетом. Как раз в нашем центре лазерной эпиляции и косметологии "МЕДЛАЙН" Вы сможете воспользоваться услугами одного из лучших подологов Харькова.
В центре косметологии "МЕДЛАЙН" мы поможем Вам не только справиться с проблемами стоп, но и подскажем, как внести в свой образ больше изысканности, утончённости и стиля. У нас Вы можете воспользоваться квалифицированными услугами лучших мастеров маникюра и педикюра Харькова. Перед нанесением декоративных покрытий на ногти, мы рекомендуем очистить кожу стопы от ороговевших частиц, выполнить аппаратный педикюр и маникюр или отдать предпочтение классическим технологиям обработки ногтевых платин. Наши мастера предлагают широкую палитру стойких декоративных покрытий и гель-лаков, аккуратный французский маникюр или экологический японский маникюр P.Shine. Также у нас Вы можете заказать мужской маникюр в Харькове. Цены на услуги у нас доступные, а сервис организован на высшем уровне. "МЕДЛАЙН": мы знаем рецепт красоты Ваших рук и ног, и с радостью им с Вами поделимся!
«Ноги – это шедевр инженерного дела и произведение искусства»
педикюр харьков
подолог харьков

TM P. Shine

TM P. Shine — это японский производитель товаров для эко-маникюра, который признан на международном уровне. Бренд уже многие годы успешно сочетает лучшие традиции японской косметологии с инновациями. Производство сосредоточено в крупнейшем городе Токио, что подтверждает высокий статус компании.
P. Shine — это особый вид ухода за ногтями, все компоненты для которого изготовлены из 100% натуральных ингредиентов. Такой маникюр Харьков рекомендует людям, которые в силу профессии или особенностей здоровья не могут покрывать ногти классическим лаком (повара, доктора, беременные и кормящие женщины, аллергики). Эко-маникюр подходит для ухода за ногтями и кожей рук, не имеет возрастных ограничений, пользуется популярностью у мужчин.
придание ногтям и коже рук естественного, эстетически безупречного внешнего вида путем восстановления и оздоровления. В несколько этапов ликвидируется влияние различных факторов: городской экологии, нарушение обмена веществ и нехватки микроэлементов, воздействия бытовой химии, ношение нарощенных ногтей, банального отсутствия систематического ухода
Восстановление и оздоровление кожи рук и ногтей с использованием исключительно естественных, натуральных препаратов. После процедуры руки выглядят ухоженными, а кожа — здоровой. На такой маникюр цена несколько выше, чем на классический, но эффект того стоит. За курс процедур удаётся полностью устранить воздействие на кожу рук негативных факторов внешней среды: плохой экологии, нехватки микроэлементов, нарушение обмена веществ, ношения наращённых ногтей, воздействия бытовой химии и простого отсутствия должного ухода.

Процедуру японского маникюра ещё называют перманентным глянцеванием. Такой маникюр в Харькове рекомендуют делать людям, у которых ломкие, тонкие, слаборастущие ногти, неровная текстура ногтевой платины. Перманентное глянцевание препаратами P. Shine имеет массу преимуществ перед аналогичными техниками. Мастер маникюра Харькова использует только натуральные ингредиенты и владеет специальной техникой эко-маникюра. В Японии перманентное глянцевание ногтей P. Shine пользуется огромной популярностью и используется уже больше четырёх столетий.

После прохождение комплекса процедур японского маникюра в Харькове в нашем центре "МЕДЛАЙН" клиентам удаётся полностью избавиться от многолетних проблем с ногтевыми пластинами, выровнять поверхность ногтей и придать им здорового розового оттенка и жемчужного блеска. Ногти получают дополнительную защиту от агрессивного воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.

  1. Дезинфекция и обезжиривание кожи рук и ногтей.
  2. Размягчение кутикулы специальными составами.
  3. Удаление кутикулы палочкой из апельсинового дерева.
  4. Нанесение минеральной пасты на сухую поверхность ногтевых платин. Мастер маникюра Харькова делает это специальным пластмассовым пушером, который есть в наборе P Shine. Паста насыщает ногти полезными микроэлементами, которые выравнивают поверхность ногтей и питают их.
  5. Нанесение полировочной пудры, предназначенной для глянцевания. Пудра запечатывает ноготки на две-три недели, стойкая к воде, хлору и спирту.
  6. Оцениваем результаты: ногти приобретают блеск и здоровый цвет, выглядят здоровыми и ухоженными.

Но главный секрет японского маникюра — это неспешность проведения процедуры. Этот маникюр Харьков рекомендует делать очень тщательно и аккуратно, чтобы клиент смог расслабиться и получить удовольствие от процедуры. Дополнить эффект помогут ароматные шелковые мешочки, которые можно охладить или нагреть для массажа.

Иммунитет для ногтей

Проблема: Хрупкие, истончённые, обезвоженные ногти, ослабленные ногти после наращивания.

Решение: Сквалановое масло "Иммунитет для ногтей P.Shine Squalane Oil". Это полностью натуральный состав, на 100% состоящий из вытяжки печени глубоководной акулы. Масло отлично справляется с токсинами, которые ногти накапливают при наращивании. Способствует росту клеток ногтевого эпителия, улучшает обменные процессы, в обилии поставляет кислород и повышает защитные свойства ногтей.

Мастер маникюра рекомендует сквалан клиентам, которые соблюдают низкожировые диеты. Он поддерживает в структуре ногтя оптимальный уровень высокомолекулярных жиров, отвечает за сохранение эластичности и упругости ногтей после японского маникюра техникой перманентного глянцевания. Сквалан хорошо себя зарекомендовал в качестве антисептика при обрезном маникюре.

Результат: Ногтевые платины обретают упругость, ровную текстуру и равномерную плотность. Ускоряется рост ногтей, они становятся более крепкими и здоровыми на вид.

Регулярность проведения процедуры: Эко-маникюр желательно делать каждые три недели. А так как глянцевое покрытие обеспечивает защиту ногтевой от химических воздействий, экспресс маникюр делатся даже с использованием декоративных лаковых покрытий.

Цель процедуры: оздоровление и восстановление здорового цвета ногтевой пластины, придание ей блеска, выравнивание текстуры. Такой маникюр рекомендуется при нарушении обменных процессов и нехватке витаминов и микроэлементов, неблагоприятном воздействии бытовой химии на кожу рук, для восстановления здоровья ногтей после наращивания. 

Обучение и косметологические средства

+38 (099) 002 94 17

+38 (067) 934 69 64

+38 (093) 388 71 14

+38 (067) 265 32 36

info@medline.org.ua

Лазерная эпиляция и косметология

+38 (057) 714 04 99

+38 (073) 312 79 87

+38 (095) 803 85 65

laser@medline.org.ua

×