Новости

Можно ли делать лазерную эпиляцию при гв (грудном вскармливании) и в период лактации

можно ли делать лазерную эпиляцию при гв
Лазерная эпиляция при лактации имеет некоторые противопоказания, и кормящая мама должна обязательно с ними ознакомиться. Ухоженный внешний вид – прекрасно, но главное здоровье (свое и ребенка). В обязательном порядке нужно получить консультацию у дерматолога, эндокринолога. Специалист объяснит можно ли делать лазерную эпиляцию при гв.
Далее

Можно ли делать лазерную эпиляцию при варикозе

Можно ли делать лазерную эпиляцию при варикозе
Многим представительницам прекрасного пола, к сожалению, не понаслышке известно такое заболевание, как варикозное расширение вен. И безусловно, их волнует вопрос можно ли делать лазерную эпиляцию при варикозе.
Далее

Лазерная эпиляция при беременности, можно ли делать лазерную эпиляцию во время беременности

Ожидание появления на свет ребенка для любой будущей мамы очень волнительно. Но женщина во все времена остается женщиной – хочет выглядеть безупречно, быть красивой и желанной. В былые времена женщины, веря в разные приметы и суеверия, отказывали себе в полноценном уходе за внешностью: стрижка, окраска волос считались недопустимы,...
Далее

Можно ли делать лазерную эпиляцию во время месячных — советы профессионалов

Можно ли делать лазерную эпиляцию во время месячных
Каждая современная женщина весьма щепетильно следит за своей внешностью: кожей, волосами, ногтями, фигурой. Создать неповторимый образ, имея при этом недостаточно гладкую кожу, просто невозможно. До недавнего времени самым популярным способом избавления от нежелательного волосяного покрова был бритвенный станок.
Далее

Лазерная эпиляция в летнем сезоне

Летняя пора – время коротких платьев, юбок, шорт и конечно же, пляжный сезон. В этот период особенно хочется иметь идеально гладкую кожу на открытых участках тела. Лазерная эпиляция - самый эффективный и безболезненный способ избавления от нежелательных волос на лице и теле.
Далее

Поздравляем компанию MEDLINE с получением престижной награды «Звезда Качества»

По результатам ранжирования Национального Рейтинга качества товаров и услуг «Звезда качества» компании MEDLINE получила еще одну награду, подтверждающую высокое качество продуктов и услуг в области лазерной медицины и косметологии. «Звезда качества» ежегодно присваивается компаниям, являющимся лидерами в сфере производства высококачественных товаров и услуг на территории Украины. Это единственная...

Далее
Обучение и косметологические средства

+38 (099) 002 94 17

+38 (067) 934 69 64

+38 (093) 388 71 14

+38 (067) 265 32 36

info@medline.org.ua

Лазерная эпиляция и косметология

+38 (057) 714 04 99

+38 (073) 312 79 87

+38 (095) 803 85 65

laser@medline.org.ua

×