Косметология

косметолог харьков

Косметолог в Харькове

Косметология — наука об эстетических проблемах организма человека, их этиологии, проявлениях и методах коррекции, также — свод методик, направленных на коррекцию эстетических проблем внешности человека.

Большая часть терминологического аппарата и способов воздействия базируется на достижениях дерматологии, физиотерапии, восстановительной медицины,косметической химии, а в последние годы и на достижениях ортопедии.

Косметология — активно развивающаяся отрасль и быстро осваивает открытия и изобретения, рожденные другими научными дисциплинами, изучающими человека.

Как свод методик косметология подразделяется на терапевтическую и хирургическую.

врач косметолог харьков
косметолог в харькове

Уход

Процедура, позволяющая получить мгновенный результат. Косметологи её часто называют услугой "выходного" дня, так как особой актуальности она обретает перед важным мероприятием. Косметолог Харькова удаляет ороговевшие клетки, глубоко увлажняет и питает кожу. Улучшается микроциркуляция крови в тканях и активизируются обменные процессы. Буквально за 1-1,5 часа (именно столько времени занимает экспресс-уход), клиент имеет подтянутую, увлажнённую кожу, сияющую свежестью и красотой. При этом, не остаётся следов от манипуляций (покраснений, отёков, шелушений).

Время проведения процедуры: 1-1,5 часа

Кожа вокруг глаз по своей структуре отличается от остальных участков тела. Она более нежная и чувствительная, требует особого ухода. Поэтому составить правильную программу заботы о коже вокруг глаз может только хороший косметолог, есть нужное оборудование и качественные косметологические средства. Уход подбирается индивидуально, направлен на устранение сухости, отёчности, атоничности кожи, избавление от тёмных кругов, эффекта "усталых глаз". Также, это отличная профилактика и коррекция образования "гусиных лапок".

Время проведения процедуры: 30-60 мин

Направлен на замедление биологических процессов старения кожи, обеспечивает максимальное питание и увлажнение клеток и тканей. В этом направлении много авторских разработок имеет Харьков, косметолог подбирает индивидуальную программу для каждого клиента, в зависимости от возраста, состояния кожи и индивидуальных особенностей организма. Антивозрастной уход предполагает использование аппаратных и мануальных методик, применение лифтинговых средств. Воздействуя на мышечный каркас, удаётся устранить образование морщин, укрепить стенки сосудов и улучшить тургор кожи. Ткани насыщаются олигопептидными комплексами, оказывающими хорошее антивозрастное действие.

Время проведения процедуры: 1,5 — 2 часа

Цель: восстановление нормального водно-липидного баланса кожи и её максимальное увлажнение. В результате улучшается цвет лица, кожа выглядит упругой и сияющей. Активизируются процессы регенерации клеток, чувствуется омолаживающий эффект.

Время проведения процедуры: 1-1,5 часа

Цель: активная эксфолиация, нормализация салоотделения, глубокое очищение и сужение пор, улучшение рельефа и цвета лица. Услуги косметолога Харькова максимально направлены на регуляцию работы сальных желез. В результате удаётся избавиться от жирного блеска, обогатить клетки питательными веществами. Лицо обретает равномерный цвет, ощущается чистота и свежесть.

Время проведения процедуры: 1-1,5 часа

Цель: очищение верхнего слоя эпидермиса от ороговевших клеток. Процедуру должен проводить хороший косметолог Харькова, так как чувствительная кожа предполагает деликатный уход. В результате удаётся добиться оптимального увлажнения, питания, улучшения цвета лица.

Время проведения процедуры: 1-1,5 часа

Цель: профилактика гиперпигментации, осветление кожи, уменьшение выработки меланина. Услуги косметолога Харькова помогут справиться с излишней пигментацией, а профессиональные средства насытят клетки гидрохиноном, витамином С, АНА-кислотами и другими микроэлементами, регулирующими цвет лица.

Время проведения процедуры: 1-1,5 часа

Цель: предотвращение появления на коже сосудистых звёздочек и уменьшение уже имеющихся; укрепление капилляров и устранение сосудистой сетки (телеангиоэктазий). Врач-косметолог Харькова подбирает такие средства, которые дополнительно оказывают противовоспалительное действие на кожу.

Время проведения процедуры: 1-1,5 часа

Цель: омоложение кожи путём стимуляции выработки естественного коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина. Кожа становится более упругой, подтянутой. Лифтинговый уход разглаживает мелкие морщинки, уменьшает дряблость кожи. Проводить процедуру должен только квалифицированный косметолог, Харьков цены на лифтинговые программы имеет не высокие.

Время проведения процедуры: 1-1,5 часа

косметолог харьков
косметолог харьков цены

Чистка

Цель: избавление эпидермиса от отмерших, ороговевших клеток и подкожного сала, очистка пор, насыщение клеток кислородом. Услуги косметолога по чистке лица в Харькове очень востребованы. Уже после первой процедуры состояние кожи пациента заметно улучшается: выравнивается рельеф, сужаются поры, устраняются шероховатости, улучшается цвет лица. Механическая чистка — это мануальная процедура, которую проводят с помощью специальной ложечки Уно.

Показания:

  1. тусклый цвет кожи лица
  2. закупоренные/расширенные поры
  3. угревая сыпь
  4. черные точки (комедоны), сальные пробки
  5. милиумы (просянки)

К основным противопоказаниям относят:

  1. гнойничковые заболевания кожи
  2. экзема
  3. герпес в период обострения
  4. менструация
  5. угревая болезнь в воспаленной форме
  6. острая форма дерматита

Проводится один раз в 2-4 месяца, в зависимости от индивидуальных особенностей.

Цель: глубокое очищение кожи от загрязнений, ороговевших клеток эпидермиса, подкожного сала. Ультразвуковой пилинг косметолог выполняет с помощью ультразвукового скрабера, в Харькове эта процедура нашла много поклонников, так как является безболезненной и атравматичной. Принцип действия заключается в том, что на коже создаются микроструи жидкого пилингового средства под действием волн ультразвука частотой 24 КГц. Благодаря глубокому проникновению средства в верхних слой эпидермиса, улучшаются метаболические процессы, кожа насыщается кислородом, активизируются процессы регенерации. Появляется упругость, тонус, здоровый цвет лица.

Показания:

  1. очищение кожи различных типов
  2. себорея, расширенные поры
  3. наличие комедонов
  4. атоничность
  5. пигментные пятна

Противопоказания:

  1. гнойничковые заболевания кожи
  2. герпес в период обострения
  3. паралич лицевого нерва
  4. опухоли
  5. беременность
  6. невралгия тройничного и глазничного нервов
  7. гиперфункция щитовидной железы
  8. состояние после проведённого химического пилинга лица

Цель: максимальная очистка кожи от глубоких и поверхностных загрязнений. Сочетает мануальные манипуляции и воздействие ультразвуком. Менее травматична, но даёт отличные результаты. Пользуется наибольшей популярностью в Харькове, так как косметологу удаётся справиться с широким спектром проблем.

Цель: Чистка кожи лица от ороговевших клеток, загрязнений и подкожного сала. Используются только профессиональные пилинги и маски, кожа не травмируется. Очень приятная, расслабляющая процедура, в результате которой улучшается цвет лица, убираются шероховатости и жирный блеск. Кожа становится гладкой, шелковистой и сияющей. Еврочистка подходит для чувствительной кожи.

Цель: введение в глубокие слои кожи косметических концентратов/сывороток, улучшение лимфодренажа и кровообращения, активизация клеточного обмена. Врач-косметолог Харькова часто использует эту процедуру, как отличный способ экспресс-ухода. Но особенность ультразвукового фонофореза в том, что активные вещества надолго задерживаются в эпидермисе, образуя "кожное депо". Так удаётся получить пролонгированный эффект.

Показания:

  1. вялая, атоничная кожа
  2. возрастные изменения кожи
  3. постакне
  4. уход за разными типами кожи (жирная, сухая, нормальная, комбинированная)

процедуры

Процедура, направленная на удаление ороговевшего верхнего слоя кожи. Умело подобрав тип пилинга, хороший косметолог Харькова сможет решить ряд проблем клиента: уменьшить проявления гиперпигментации, улучшить состояние проблемной и увядающей кожи, замедлить возрастные изменения кожи и фотостарение, справиться с себореей и гиперкератозом, акне. Специалист сочетает различные мультикислотные составы, разработанные для решения конкретных задач. Это позволяет более быстро и результативно решить проблему. Профессиональный пилинг требует много знаний и опыта, поэтому процедуру стоит доверять только квалифицированным специалистам.

Мезотерапия — метод омоложения кожи путём введения малыми дозами подкожных инъекций с мезококтейлями.

  1. коррекция фигуры;
  2. рубцы
  3. комплексная реабилитация после пластических операций, лазерных и химических пилингов, дермабразии, дерматологических проблем,
  4. профилактика возрастных изменений

Эффект достигается за счет вводимых активных веществ, а также, за счет стимулирующего действия иглы. Имеет широкий спектр показаний благодаря индивидуальному подбору средств по проблеме. Позволяет достигнуть большей эффективности, чем применение наружных средств.

Противопоказания:

  1. онкологические заболевания
  2. аутоиммунные и хронические заболевания в стадии обострения
  3. множественные невусы (родинки)
  4. отягощенный аллергоанамнез
  5. нарушение свертываемости крови
  6. рецидивы герпеса и других инфекционных процессов
  7. склонность к формированию рубцов
  8. беременность и лактация.

Делается курсом 8-10 сеансов, раз в 7-10 дней.

Процедура биоревитализации направленна на введение гиалуроновой кислоты микроинъекциями подкожно. За счет своих свойств гиалуроновая кислота притягивае влагу, тем самым усиливает гидратацию кожи в целом. Гиалуроновая кислота стимулирует выработку эластина, коллагена и собственной гиалуроновой кислоты. Она усиливает гидратацию кожи, благодаря чему выравнивается рельеф, улучшается тургор, разглаживают мелкие морщинки, улучшается цвет лица.

Противопоказания:

  1. онкологические заболевания
  2. аутоиммунные и хронические заболевания в стадии обострения
  3. множественные невусы (родинки)
  4. отягощенный аллергоанамнез
  5. нарушение свертываемости крови
  6. рецидивы герпеса и других инфекционных процессов
  7. склонность к формированию рубцов
  8. беременность и лактация.

Курс от 3-8 процедур , 1 раз в 2-3 недели.

Шугаринг

Процедура, которую осуществляет наш опытный косметолог в Харькове. Шугаринг (от англ. sugar - сахар) — удаление нежелательных волос на лице и теле с помощью специальных паст на основе сахара. Это один из самых древних способов депиляции, который был популярен ещё во времена Древней Персии. Процедура безопасна для здоровья.

ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ЦЕН

ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ И ЦЕН

Механическая чистка лица

Длительность Зона процедуры Цена
100мин Механическая чистка лица 1 - ой категории 370грн
120мин Механическая чистка лица 2 - ой категории 420грн
120мин Механическая чистка спины 510грн
90мин Механическая чистка декольте 350грн

Ультразвуковая чистка лица

60мин Ультразвуковая чистка лица 350грн
Ультразвуковая чистка спины 1-ой категории 350грн
Ультразвуковая чистка спины2-ой категории 480грн
90мин Ультразвуковая чистка спины 2-ей категории 500грн

Комбинированная чистка лица

120мин Комбинированная чистка лица 480грн
160мин Комбинированная чистка спины 570грн

Ультразвуковой фонофорез

60мин Процедура "Питание и лифтинг" для лица 220грн
60мин Лечение и профилактика акне 200грн
60мин Процедура "Осветление лица" 200грн
60мин Процедура "Увлажнение лица" 200грн
60мин Процедура "Антикупероз" 200грн
60мин Процедуры "Витаминизирование кожи" 200грн

Уходы

Экспресс-уход
300 грн Процедура «выходного» дня, предназначенная для достижения мгновенного эффекта. Идеально подходит для подготовки кожи перед важным мероприятием, не оставляя при этом покраснений, шелушений, отеков. Цель такого ухода — это удалить ороговевшие клетки с поверхности кожи, улучшить микроциркуляцию в тканях, глубоко увлажнить, подтянуть и освежить кожу. Время проведения процедуры: 1-1,5 часа
Программа ухода за кожей вокруг глаз
250 грн Кожа вокруг глаз требует особого деликатного ухода из-за «утонченного» строения кожи в данной области, в результате чего она более уязвима и чувствительна, чем на других участках тела. Сочетает в себе несколько методик и требует регулярности для поддержания достигнутого эффекта. средства подбираются индивидуально под клиента и направлены на решение ряда проблем: устранение отечности и темных кругов, сухости, атоничности кожи, коррекцию и профилактику образования «гусинных лапок», а также устранение эффекта «усталых глаз». Время проведения процедуры: 30-60 мин
Антивозрастной уход
420 грн Направлен на максимальное увлажнение и питание кожи, а также на замедление естественных биологических процессов. Включает в себя сочетание мануальных и аппаратных методик, применение лифтинговых средств. Целью такого ухода является воздействие на мышечный каркас для устранения и профилактики образования морщин и общего улучшения тургора кожи, а также насыщение кожи олигопептидными комплексами. Время проведения процедуры: 1,5 — 2 часа
Увлажняющий уход за сухой и обезвоженной кожей
300 грн Направлен на максимальное увлажнение кожи и восстановление естественного водно-липидного баланса. Способствует регенерации клеток, улучшению цвета и рельефа лица. Время проведения процедуры: 1-1,5 часа
Уход за жирной и комбинированной кожей
350 грн Включает в себя применение комплексных средств, непосредственно влияющих на работу сальных желез. Целью данного ухода является активная эксфолиация, очищение и сужение пор, нормализация салоотделения, улучшение цвета лица. Время проведения процедуры: 1-1,5 часа
Уход за нормальной и чувствительной кожей
300 грн Направлен на деликатное отшелушивание ороговевшего слоя клеток, поддержание увлажнения, улучшение цвета кожи. Время проведения процедуры: 1-1,5 часа
Осветляющий уход для кожи склонной к гиперпигментациям
350 грн Направлен на осветление кожи и профилактику образования гиперпигментаций. Содержит в себе активные компоненты такие как витамин С, гидрохинон, АНА-кислоты и другие, способствующие уменьшению образования меланина. Время проведения процедуры: 1-1,5 часа
Антикуперозный уход
350 грн Направлен на устранение телеангиэктазий — сосудистой сетки, а также укрепление капилляров. Целью данного ухода является уменьшение имеющихся и предотвращение появления новых сосудистых звездочек, антиоксидантное и противовоспалительное действие на кожу. Время проведения процедуры: 1-1,5 часа
Лифтинговый уход
400 грн Направлен на улучшение внешнего вида и состояния кожи, повышение ее упругости, разглаживание мимических морщин, подтяжку контура лица. Также целью такого ухода является стимуляция выработки природного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что дает пролонгированный эффект. Время проведения процедуры: 1-1,5 часа

Депиляция всех участков тела (воск /шугаринг)

Воск Шугаринг
Верхняя губа 30грн 30грн
Подмышечные впадины 40грн 40грн
Депиляция всех участков тела (воск /шугаринг) 40грн 40грн
Руки до локтя 50грн 65грн
Руки полностью 60грн 75грн
Ноги до колена 65грн 75грн
Ноги полностью 120грн 140грн
Бикини 70грн 90грн
Глубокий пах 120грн 140грн
Бикини дизайн (стразы,glitter tattoo, flash tattoo) от 30грн
Прокол пупка 100грн + стоимость сережки

Close

хочу получить консультацию специалиста

Обучение и косметологические средства

+38 (099) 002 94 17

+38 (067) 934 69 64

+38 (093) 388 71 14

+38 (067) 265 32 36

info@medline.org.ua

Лазерная эпиляция и косметология

+38 (057) 714 04 99

+38 (073) 312 79 87

+38 (095) 803 85 65

laser@medline.org.ua

×