О НАС



Каждая женщина стремится выглядеть молодо и красиво в любом возрасте. В наши дни это не сложно, если правильно подходить к вопросу питания, соблюдать питьевой режим и добавить в свою жизнь профессиональную косметологию!

Специалисты Центра косметологии и лазерной эпиляции Medline помогут вам сохранить здоровье, подчеркнуть красоту и продлить молодость!

Центр Medline основан в Харькове в 2001 году и за это время уверенно держит первые позиции в рейтингах  "Лидер отрасли" и "Звезда качества".

В чем наш секрет?

У нас работают высококвалифицированные врачи-косметологи, которые комплексно подходят к решению проблем, учитывают потребности именно вашей кожи и составляют индивидуальный план лечения, чтобы поддерживать вашу естественную привлекательность и достичь идеального баланса здоровья и красоты!

В наших кабинетах вы можете получить полный спектр услуг лазерной, аппаратной, инъекционной и эстетической косметологии.

Лазерная эпиляция в Medline – самая бережная и качественная лазерная эпиляция в Харькове!

Наши врачи работают на диодном лазере Lumenis Light Sheer. Он считается «золотым стандартом» лазерной эпиляции и сочетает в себе все последние технологии для безопасного, эффективного и надежного удаления волос. Лазерная эпиляция проходит быстро, безболезненно и безопасно. После процедуры не остается раздражения кожи, шрамов или ожогов. После первого сеанса волосы становятся более мягкими, их рост замедляется. Пройдя полный курс, вы сможете забыть о нежелательной растительности на долгие годы.

Удаляем рубцы, морщины и пигментные пятна даже на деликатных участках кожи.

В салонах Medline вы можете пройти «процедуру мечты» – лазерную шлифовку, которая способна буквально "стирать" с лица возрастные изменения и несовершенства.

Мы работаем с американским фракционным лазером нового поколения CO2 RF Laser Tube COHERENT. Его главная особенность в том, что воздействие на кожу производится не единым лучом, а множеством микролучей, обеспечивая высочайшую точность и степень проникновения.

Лазерная шлифовка позволяет избавиться от рубцов, шрамов, растяжек, следов акне и угревой сыпи. Кроме того устраняются мимические морщины, носогубные складки, морщины вокруг глаз и на лбу, «гусиные лапки».

Удаление татуировок без шрамов, рубцов до чистой кожи без следов пигмента!

Необходимо удалить старую, некачественную или надоевшую татуировку? Осветлить, подготовить под перекрытие? Вывести перманентный макияж? Наши специалисты провели около 1000 успешных процедур по удалению татуировок и татуажа, а суммарный стаж работы в этой сфере превышает 10 лет!

Кроме этого в Medline вам помогут решить основные косметологические проблемы лица и тела:

Почему стоит выбрать Medline?

Наше оборудование имеет все необходимые сертификаты и лицензии.

Наши врачи-косметологи используют самые инновационные препараты.

У нас работают только специалисты с медицинским образованием. 

Вам предоставляется полная и достоверная информация о проводимой процедуре, результате, который может быть достигнут.

Мы идем в ногу со временем и постоянно внедряем новые методики в сфере эстетической косметологии!

Самая главная ценность компании Medline – мы всегда ставим здоровье, доверие и безопасность наших клиентов и сотрудников на первое место.

Вы можете убедиться в профессионализме и надежности Центра косметологии и лазерной эпиляции Medline благодаря многочисленным наградам: Украинский Национальный сертификат «Лидер отрасли» (с 2016 по 2020 год),  Национальный рейтинг качества товаров и услуг в Украине — «Звезда качества» (с 2016 по 2020 год).

Мы рады предложить вам лучших специалистов, заметные результаты и самый внимательный сервис.


5
Представительства
46
Партнеры
2150
Клиенты

Наши партнеры

Мы сотрудничаем с проверенными временем европейскими компаниями


Обучение и косметологические средства

+38 (099) 002 94 17

+38 (067) 934 69 64

+38 (093) 388 71 14

+38 (067) 265 32 36

info@medline.org.ua

Лазерная эпиляция и косметология

+38 (057) 714 04 99

+38 (073) 312 79 87

+38 (095) 803 85 65

laser@medline.org.ua

×