Лазерная эпиляция в летнем сезоне

лазерная эпиляция летом

Летняя пора – время коротких платьев, юбок, шорт и конечно же, пляжный сезон. В этот период особенно хочется иметь идеально гладкую кожу на открытых участках тела. Лазерная эпиляция — самый эффективный и безболезненный способ избавления от нежелательных волос на лице и теле. Однако, многие представительницы слабого пола считают, что летом лазерную эпиляцию проводить нельзя. Это мнение ошибочно.

Современные методики удаления нежелательных волос с помощью лазера позволяют получить длительный стойкий результат. Кроме того, среди всех известных на сегодняшний день способов «борьбы» с нежелательными волосами (крема, восковые и сахарные депиляции, бритье и т.п.) эпиляция лазером является наиболее быстрым, эффективным и эстетичным методом. Летний сезон не является противопоказанием к проведению данной процедуры. Единственное условие – соблюдение всех рекомендаций врача-косметолога, в том числе обязательное использование защитных средств (кремы, спреи и т.д.) от ультрафиолета. Также врачи не рекомендуют активно загорать 2 недели ДО и 2 недели после процедуры. Объяснить это просто: в основе методики лежит способность тканей поглощать энергию лазерного луча. Луч лазера действует на пигмент — меланин, содержащийся в волосах. Чем выше его концентрация, тем больше эффективность процедуры (самая большая эффективность достигается при удалении темных волос на светлой коже). Загорелая кожа также содержит пигмент меланин. Поэтому излучение некоторых видов лазеров поглощается как волосами, так и кожей, а это может вызвать ожоги. 

особенности лазерной эпиляции летом

В современных клиниках применяется диодный лазер IV поколения. Это единственный из всех лазеров разрешен к применению на смуглом типе коже!

 Использование таких лазеров позволяет делать лазерную эпиляцию летом и на загорелой коже.

В летнюю жару увеличивается потоотделение, а значит вопрос о «нежелательных волосах» стоит еще актуальнее, чем в другие сезоны. Лазерная эпиляция позволяет не только иметь эстетичный вид, но избавиться от различных раздражений на коже. И, конечно же, летом в обязательном порядке необходимо пользоваться защитными средствами от ультрафиолетовых лучей (хотя, по правде сказать, это нужно делать не только летом).

Летом необходимо использовать фотозащитные крема с более высоким фактором защиты (не меньше 30+). Идеальная бархатистая кожа, защищенная от активного ультрафиолета, принесет не только удовольствие, но и уверенность в своей привлекательности. А поможет иметь красивую кожу лазерная эпиляция в центре «Медлайн» – современный, безопасный метод, позволяющий навсегда забыть о нежелательных волосах, а также решить проблему вросших волос. 

 

Обучение и косметологические средства

+38 (099) 002 94 17

+38 (067) 934 69 64

+38 (093) 388 71 14

+38 (067) 265 32 36

info@medline.org.ua

Лазерная эпиляция и косметология

+38 (057) 714 04 99

+38 (073) 312 79 87

+38 (095) 803 85 65

laser@medline.org.ua

×